. — Tabá 0.75lt


Stellen Sie den Tabá auf den Tisch, ist bei der nächsten gemütlichen Runde unter Freunden und Familie für Gesprächsstoff gesorgt. Und genau das ist das Ziel des renommierten spanischen Weingutes Finca Bacara in Jumilla. Sie kreieren absolute Spitzenweine zu einem mehr als fairen Preis und statten diese mit einem modernen und leicht philosophischen Design aus.
Tabá 2018 0.75lt
Der Tabá soll uns beispielsweise lehren, nicht nur auf das Äussere zu schauen. Nicht das Skelett definiert das Wesen, sondern seine Seele — die inneren Werte. Bereits vom ersten Schluck an wird man ein Fan von diesem Monastrell. Der Tabá überzeugt dabei mit seiner unglaublichen Ausgeglichenheit. Er ist ein kräftiger Antrunk der intensiv nach reifen schwarzen Beeren schmeckt. Dank dem 12-monatigen Ausbau im Barrique besitzt er aber gleichzeitig eine harmonische Struktur und verzaubert mit einer sehr gelungen Holz- und Vanillenote.
Kräftig, Brombeere, Kirsche, Holznote, Vanille
Kräftiger Antrunk, elegante Struktur, harmonisch, erfrischende Säure, feine Barriquenote, Vanille. Bouquet: Intensiv, reife schwarze Beeren, Brombeere, Kirschen, präsente Holznote, Vanille, Kokosnuss, Lakritz. Eignung: Zu rotem Fleisch, Grilladen, mediterrane Gerichte, Kräuterkrusten, Stockfisch, Thunfisch. Serviertemperatur 17° C.
Spezifikationen
Land | Spanien |
Region | Jumilla |
Traubensorte | Monastrell |
Jahrgang | 2018 |
Ausbau im Holzfass in Monaten | 12 |
Inhalt | 75 cl |
Farbe | Intensives Kirschrot mit violetten Reflexen |
Alkoholgehalt in %vol. | 14.5 |
Allergene | enthält Sulfite |
Serviertemperatur in °C | 17 |
Lagerpotential bis | 2025 |
Hersteller | . |